les magrets de canard au miel
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les magrets de canard au miel
- 2 magrets de canard
- 3 cs de miel
- 3 cc de vinaigre balsamique
- sel et poivre
- inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande.
- cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau. le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. compter environ 5 mn de chaque côté. retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
- réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
- déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique. ne pas faire bouillir, la préparation tournerait au caramel. bien poivrer.
- répartir la sauce sur les magrets coupés en tranches et servir accompagné de pommes de terres nouvelles cuites à la poêle dans le beurre.
- 3 cs de miel
- 3 cc de vinaigre balsamique
- sel et poivre
- inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande.
- cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau. le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. compter environ 5 mn de chaque côté. retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
- réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
- déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique. ne pas faire bouillir, la préparation tournerait au caramel. bien poivrer.
- répartir la sauce sur les magrets coupés en tranches et servir accompagné de pommes de terres nouvelles cuites à la poêle dans le beurre.
sophie63- Messages : 27
Date d'inscription : 02/08/2013
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