Omelette aux oeufs de canes et aux pommes de terre
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Omelette aux oeufs de canes et aux pommes de terre
Ingrédients:
- 6 oeufs de cane frais
- 3 grosses pommes de terre épluchées et coupées en dés
- Une cuillerée à café de cumin en poudre
- Sel, poivre
Les oeufs de cane sont souvent contaminés par des salmonelles, c'est pourquoi il est préférable de les consommer toujours bien cuits. L'omelette aux oeufs de cane ne devra donc pas être baveuse mais cuite à point.
Faites revenir les pommes de terre coupées en dés à la poêle dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Ajoutez ensuite les oeufs de cane battus préalablement assaisonnés avec sel, poivre et une cuillerée à café de cumin en poudre. Lorsque l'omelette est correctement cuite sur l'une de ses faces, retournez-là comme une grosse crêpe à l'aide d'une spatule puis laissez cuire l'autre côté jusqu'à ce que le centre de la "galette" ne soit plus baveux.
Dégustez chaud accompagné d'une salade verte
- 6 oeufs de cane frais
- 3 grosses pommes de terre épluchées et coupées en dés
- Une cuillerée à café de cumin en poudre
- Sel, poivre
Les oeufs de cane sont souvent contaminés par des salmonelles, c'est pourquoi il est préférable de les consommer toujours bien cuits. L'omelette aux oeufs de cane ne devra donc pas être baveuse mais cuite à point.
Faites revenir les pommes de terre coupées en dés à la poêle dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Ajoutez ensuite les oeufs de cane battus préalablement assaisonnés avec sel, poivre et une cuillerée à café de cumin en poudre. Lorsque l'omelette est correctement cuite sur l'une de ses faces, retournez-là comme une grosse crêpe à l'aide d'une spatule puis laissez cuire l'autre côté jusqu'à ce que le centre de la "galette" ne soit plus baveux.
Dégustez chaud accompagné d'une salade verte
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